[Lugge] Re: matrox G550 e mandrake 10.0

  • From: "Roberto A. Foglietta" <me@xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx>
  • To: lugge@xxxxxxxxxxxxx
  • Date: Thu, 29 Jul 2004 10:06:57 +0200

riccardo ferraro ha scritto:

Ho da tempo una Matrox G550 collegata ad un monitor LCD con ingressi
solo digitali. Prima di mandrake avevo una -ormai vecchissima - SuSE 8.0
Con SuSE avevo il problema che X ci metteva un minuto buono a partire,
sembrava di avere il PC bloccato, poi ad un certo punto partiva.
Con Mandrake 10.0 il problema e' diverso nel senso che X parte regolarmente
subito, pero' poi di tanto in tanto (all'inizio 2-3 volte al minuto) lo
schermo si oscura del tutto come se si spegnesse, poi dopo 3-4 secondi
riappare tutto regolarmente. Dopo qualche minuto di funzionamento il
problema si presenta con minore frequenza, quindi tutto sommato da problemi
disturbanti solo diciamo per il primo quarto d'ora, pero' vorrei vederci
chiaro e cercare di risolverlo. Il naso mi dice che ci puo' essere un
problema di incompatibilita' tra X oppure Mandrake e la G550, ma oltre tale
supposizione non vado. Qualcuno ha un'idea ? Scusate la prolissita'!
                    Ciao, Riccardo,Genova.

Il problema è noto

 http://www.webservertalk.com/message293039.html

una strada possibile per trovare una soluzione

  http://www.complang.tuwien.ac.at/anton/igel2.html

un'altra sarebbe quella di usare i driver di matrox per X

 Ciao,
--
Roberto A. Foglietta
http://www.roberto.foglietta.name
http://www.lugge.net
ICQ#: 108718257

========----------

Prima di scrivere in m-list per favore leggi il regolamento
http://www.lugge.net/soci/index.php?link=manifesto

Archivio delle e-mail postate in lista
http://www.freelists.org/archives/lugge/

Modifica dell'account sulla lista LUGGe
http://www.lugge.net/soci/index.php?link=manifesto.htm#list


Other related posts: