[debianuruguay] Re: [debianuruguay] Curioso problema de conexión

la tarjeta wifi es N y el router también?

en mi notebook me paso que para que funcionara bien tuve que bajar la
velocidad a G, me pasaba algo parecido, la velocidad era muy lenta y
se desconectaba...

saludos

Santiago

2012/3/19 Alvaro Steiger <alvaro.steiger@xxxxxxxxx>:
> Tengo un problema muy extraño y quería ver si se les ocurre por donde puede
> venir la mano.
>
> Tengo debian squeeze en mi notebook.
>
> Hace aproximadamante un par de semanas me empezó a pasar que tengo problemas
> para leer y enviar correos.
>
> Lo curioso es que sólo me sucede en casa, en el trabajo funciona
> perfectamente y sólo pasa con mi máquina, en otra notebook con Windows 7 no
> sucede.
>
> En casa ambas notebooks usan la wifi.
>
> En el trabajo conecto también por wifi.
>
> El problema se manifiesta de las siguientes formas:
>
>    - En chromium-browser (stable) entro a gmail y cuando doy click en un
> mensaje para verlo, demora, dice "Cargando..." hasta que aparece un mensaje
> que me dice que use el "básico html" para conexiones lentas. Lo hago y no
> carga nada, queda la página en blanco.
>
>    - En iceweasel lo mismo.
>
>    - icedove baja el correo (imap de gmail y pop3 para la dirección del
> trabajo), pero cuando quiero enviar un mensaje conecta al smtp y queda
> eternamente enviando y nunca termina, quedando alrededor del 80%.
>
> Llegué a pensar que era un problema de versiones viejas de browsers, así que
> hice upgrade a wheezy, pero no solucionó nada y como me dejó la máquina con
> varios otros problemas, volví a instalar squeeze desde cero y a pesar de
> esto, el problema persiste.
>
> Ideas? A alguien le pasó o pasa?
>
>
>
>

» Categoría: GNU/Linux y UNIX
» Archivo: http://www.freelists.org/archive/debianuruguay/
» Tipo: Discusión abierta
» Ranking: http://www.freelists.org/wiki/freelists_listrank

Other related posts: