[breaktime-corner] Re: Huff.......

Tuh kan calo beneran...paham dia...
Wkwkwk...


M.Hafidz Anwar
Powered by BlacksweetBerry®

-----Original Message-----
From: gunawan.prakoso@xxxxxxxxx
Sender: tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx
Date: Thu, 15 Mar 2012 06:34:29 
To: <tea-corner@xxxxxxxxxxxxx>
Reply-To: tea-corner@xxxxxxxxxxxxx
Subject: [breaktime-corner] Re: Huff.......

Maaf Mas hafidz,,, bukit kemukus itu makam Pangeran Puger..tp disalah artikan 
buat cari Sugih-Arto nengkono.


Lapoo koq Tu¥ul  na jauh merantau ke Batam..... Iku rekrut / lokal :)


NB : sorry om rio, stock kita baru habis. Tp masih ada bulus / ngepet,,, 
wakwakwak



Piss Dong Ahh







Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: "M.Hafidz Anwar" <hafidz.anwar@xxxxxxxxxxxxxx>
Sender: tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx
Date: Thu, 15 Mar 2012 06:29:42 
To: <tea-corner@xxxxxxxxxxxxx>
Reply-To: tea-corner@xxxxxxxxxxxxx
Subject: [breaktime-corner] Re: Huff.......


Lhaaa...kalo info beginian lek goen juga up to date tuh, katanya habis nyalo di 
kemukus ya lek??? *upsss



M.Hafidz Anwar
Powered by BlacksweetBerry®

-----Original Message-----
From: "Sami'udin" <samiudin@xxxxxxxxxxxxxxxx>
Sender: tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx
Date: Thu, 15 Mar 2012 14:19:05 
To: <tea-corner@xxxxxxxxxxxxx>
Reply-To: tea-corner@xxxxxxxxxxxxx
Subject: [breaktime-corner] Re: Huff.......

Tuyul sudah lama tidak pernah aktif di dunia "maya"
Tapi beberapa bulan terakhir kembali beraksi di Batu Aji...
Sungguh... ditengah sulitnya orang cari uang dan menyimpan justru si tuyul 
beraksi "menghabiskan" uang-uang rakyat.
Sudah susah, BBM Naik, TDL naik, eh uang simpanan di ambil tuyul...
Nasib bener rakyat sekarang ya....????

-----Original Message-----
From: tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx [mailto:tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx] 
On Behalf Of Rio Adhitama
Sent: Thursday, March 15, 2012 1:01 PM
To: tea-corner@xxxxxxxxxxxxx
Subject: [breaktime-corner] Re: Huff.......

Di Genta sudah 2 Minggu yang Lalu pak issue Tuyul...
Daerah operasi di Genta depan...Korban yang melapor di blok K...
Pancen enak melihara Tuyul daripada OT 7-7 gan...

Kira-kira ada informasi ndak cara mendapatkan tuyul?

-----Original Message-----
From: tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx [mailto:tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx] 
On Behalf Of Nurmaki El Madani
Sent: Thursday, March 15, 2012 12:57 PM
To: tea-corner@xxxxxxxxxxxxx
Subject: [breaktime-corner] Re: Huff.......

Waahh...pada ngerumpi ngalor ngidul deh...
Headline news di Batam 2 hari yang lalu :
TUYUL MULAI BERKELIARAN DI BATUAJI

Ini yang paling aman didunia gan, 
ga kayak koruptor yang ga aman dunia akhirat hehehehhh...
Tapi asal ga ketahuan sih...

Pisss ahh..
 
-----Original Message-----
From: tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx [mailto:tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx] 
On Behalf Of gunawan.prakoso@xxxxxxxxx
Sent: Thursday, March 15, 2012 12:47 PM
To: tea-corner@xxxxxxxxxxxxx
Subject: [breaktime-corner] Re: Huff.......

¥ah,,Saksikan Tea Corner Lawyer Club setiap hari di Dunia Maya,,,
Ada jg berita militer,teknology,wisata,kuliner,,, job vacancy,,, humor..politik


Bener kata mbe' & hafidz.... Korupsi kui enak ...wakwakwak

Apalgi Nepotisme, masalah kerja an,,,
( Asal compatible & adjustable sesuai bidangnya ) kui yo oya po2....
Wani pirooo,,,


Tp resiko ditanggung penumpang..

Haahaaaa



Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: "Adhi ikhwan Noviyanto" <adhi.ikhwan@xxxxxxxxxxxxxxxx>
Sender: tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx
Date: Thu, 15 Mar 2012 09:45:48 
To: <tea-corner@xxxxxxxxxxxxx>
Reply-To: tea-corner@xxxxxxxxxxxxx
Subject: [breaktime-corner] Re: Huff.......

Tea Corner Lawyer Club



-----Original Message-----
From: tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx [mailto:tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx] 
On Behalf Of M.Hafidz Anwar
Sent: Thursday, March 15, 2012 8:19 AM
To: tea-corner@xxxxxxxxxxxxx
Subject: [breaktime-corner] Re: Huff.......


Nah,kalo udah gitu kan kita rakyat kecil yang gak bisa apa-apa...
Kalo kata lek goen mendingan kita memperkaya diri aja,jadi bbm mahal terasa 
murah..huehehehe...,korupsi gak lek? *upsss..


M.Hafidz Anwar
Powered by BlacksweetBerry®

-----Original Message-----
From: "Agung Luthfi Zauhar Ma'mun" <agung.luthfi@xxxxxxxxxxxxxxxx>
Sender: tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx
Date: Thu, 15 Mar 2012 09:09:49 
To: <tea-corner@xxxxxxxxxxxxx>
Reply-To: tea-corner@xxxxxxxxxxxxx
Subject: [breaktime-corner] Re: Huff.......

Anda benar, Nah itu masalah kang hehe ....
Pertamina tidak di kasih porsi untuk mengelola...
Mungkin masih ingat presdir pertamina yang di copot gara2 dia mau mengambil 
alih kontrak exxon yang akan berakhir di cepu (pertamina akan mengeksplorasi 
sendiri).
Ketika dari pihak pemerintah di Tanya" kenapa presdir pertamina di copot?"
Jawabannya sangat enteng.
DIA MANTAN PRESDIR CALTEX "dia sudah terbiasa jadi sopir MERCEDEZ BENZ tapi 
jika di pertamina dia belum bisa jadi sopir truk combat (istilah batam)
Masya Alloh PERTAMINA disamakan dengan mobil butut
Padahal dia sendiri yang ga mau PERTAMINA jadi MERCEDEZ BENZ.

Ini hanya curahan hati saya yang sedikit kesal dengan orang2 yang di percaya 
oleh kita untuk meningkatkan harkat dan martabat orang banyak tapi ga amanah    
  
(tapi kalau saya yang di percaya mungkin malah korupsi saya wakakakaka)
Habis korupsi itu enak kata lek goen

-----Original Message-----
From: tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx [mailto:tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx] 
On Behalf Of M.Hafidz Anwar
Sent: Thursday, March 15, 2012 7:59 AM
To: tea-corner@xxxxxxxxxxxxx
Subject: [breaktime-corner] Re: Huff.......


Dia mencoba menggambarkan kalo minyak itu seutuhnya milik bangsa indonesia,jadi 
kalo dikelola sendiri maka akan menjadi "gratis",padahal pengelolaan itu 
memerlukan professional fee,tax dan delivery cost yang tidak cuma dibayarkan 
kepada pertamina.
Jaminan bbm murah hanya akan terjadi jika semuanya di monopoli pertamina,dan 
kita tahu pertamina gak mampu...
Jadi....intinya tetep bayar mbe'...wkwkwk...


M.Hafidz Anwar
Powered by BlacksweetBerry®

-----Original Message-----
From: "Agung Luthfi Zauhar Ma'mun" <agung.luthfi@xxxxxxxxxxxxxxxx>
Sender: tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx
Date: Thu, 15 Mar 2012 08:37:09 
To: <tea-corner@xxxxxxxxxxxxx>
Reply-To: tea-corner@xxxxxxxxxxxxx
Subject: [breaktime-corner] Re: Huff.......

Omongan di bawah ini adalah omongan kwik kian gie
Jadi kalo gitu dia dong provokatornya? Wkkkkkwkkkk
Saya berpikir dengan otak saya tapi saya gara2 kerja lama di Epson otaknya jadi 
pindah ke dengkul he he he he.....
Tapi saya tertarik dengan UUD kita
Segala sesuatu yang menguasai hajat hidup orang banyak di kuasai AMERIKA 
Eh maaf (PEMERINTAH kamsud saya)

-----Original Message-----
From: tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx [mailto:tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx] 
On Behalf Of gunawan.prakoso@xxxxxxxxx
Sent: Wednesday, March 14, 2012 11:48 PM
To: tea-corner@xxxxxxxxxxxxx
Subject: [breaktime-corner] Re: Huff.......


Apapun Masanya, siapapun Presiden-
n¥a..Pasti ada kenaikan BBM.


Dan Terbukti tidak ada sejarah diRepublik mimpi ini, yg bisa menjatuhkan/ 
Impeachment suatu pemerintahan karena BBM naek...

So yuk's ganti BBM ke Whatsapp ...hehehe


NB : enakan jd koruptor, klo sudah disidang dipengadilan cuman bilang ' saya 
tidak tahu, tidak mengenal,saya lupa....


Lalalalalalala..... Os.Stand up comedy



Piss





Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: "ahmad taufik" <ahmad_tfk@xxxxxxxxx>
Sender: tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx
Date: Wed, 14 Mar 2012 15:27:53 
To: tea-corner@xxxxxxxxxxxxx<tea-corner@xxxxxxxxxxxxx>
Reply-To: tea-corner@xxxxxxxxxxxxx
Subject: [breaktime-corner] Re: Huff.......

Hayoo......ada yg berikan comment lainnya.......
Ini didapat dr milist tetangga......
Ada yg dirut pertamina x .......y


Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: "M.Hafidz Anwar" <hafidz.anwar@xxxxxxxxxxxxxx>
Sender: tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx
Date: Wed, 14 Mar 2012 14:43:34 
To: <tea-corner@xxxxxxxxxxxxx>
Reply-To: tea-corner@xxxxxxxxxxxxx
Subject: [breaktime-corner] Re: Huff.......


Emangnya yang lifting minyak bumi kita siapa?
Ada pertamina,exxon dll.
Jadi minyak itu pemerintah gak dapet gratis to,melainkan beli dari perusahaan2 
tsb,yang tentunya harus dihargai secara wajar dan professional. Meskipun 
pertamina statusnya BUMN.
Maaf ya gan,hitungan begini nih yang provokatif dan suka bikin rancu...imho 
yaa..,karena tulisan begini lebih cenderung bersifat politis.

Think with your brain,not your vain..
Piss ahh..



M.Hafidz Anwar
Powered by BlacksweetBerry®

-----Original Message-----
From: "ahmad taufik" <ahmad_tfk@xxxxxxxxx>
Sender: tea-corner-bounce@xxxxxxxxxxxxx
Date: Wed, 14 Mar 2012 14:16:29 
To: tea-corner@xxxxxxxxxxxxx<tea-corner@xxxxxxxxxxxxx>
Reply-To: tea-corner@xxxxxxxxxxxxx
Subject: [breaktime-corner] Huff.......

2  ALASAN MENGAPA HARUS MENOLAK KENAIKAN/PENCABUTAN SUBSIDI BBM!!!

1. MENIPU
Istilah subsidi BBM adalah istilah menipu! Sebab, tak ada subsidi BBM. Namun 
pemerintah membuat-buat alasan untuk menipu rakyat, dengan anggapan minyak bumi 
negeri ini sama seperti harga minyak dunia, taruhlah sekarang harga minyak 
dunia 120$/barel dan biaya produksi sampai menjadi BBM 10$/barrel. Jadi, 
pemerintah menganggap harga minyak :(120$/barel + 10$/barel x Rp. 9000/1$) : 
159 lt/barel (1 barel = 159 lt) = Rp 7.358 / liter. Karena pemerintah menjual 
dengan harga Rp 4.500 maka pemerintah merasa rugi karena sudah subsidi Rp 
2.858. Padahal kejadiannya tidak seperti itu karena sesunggunya pemerintah 
mengambil minyak bumi milik rakyat negeri ini secara gratis. Jadi, harga minyak 
sebenarnya = (0$/barrel + 10$/barel x Rp. 9000/1$) : 159 lt/barel = Rp 566 / 
liter. Dari sini jelaslah bahwa sesungguhnya rakyat Indonesia yang sudah 
mensubsidi pemerintah Rp 4.500 -Rp 566 = Rp 3.936/liter. Sedangkan pemerintah 
tidak pernah memberikan subsidi!
2. PENJAJAHAN
Pengahapusan subsidi BBM adalah bagian dari agenda Konsesus Washington untuk 
meliberalkan perekonomian Indonesia. Kenaikan BBM adalah proses sitematis untuk 
menggiring rakyat menuju Neokolonialisme (penjajahan gaya baru) melalui 
leberalisasi BBM dengan mehilangkan proteksi dan subsidi oleh pemerintah. 
Dengan begitu BBM akan dikuasai perusahaan asing mulai dari hulu (eksplorasi 
minyak) sampai hilir (pom bensin/SPBU)! Kenaikan harga BBM hanya menguntungkan 
mafia BBM asing dan anteknya, yang jelas asing untung, rakyat buntung!
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!






Other related posts: