[soporte.digete] Re: problema acceso a perueduca

Estimado, gracias por su ayuda, el mensaje de error es el siguiente:

Servidor no encontrado


          Firefox no puede encontrar el servidor en perueduca.pe.


  Compruebe que la dirección no tiene errores de escritura
    del tipo ww.ejemplo.com en lugar de
    www.ejemplo.com
  Si no puede cargar ninguna página, compruebe la conexión
    de red de su equipo.
  Si su equipo o red están protegidos por un cortafuegos
    o proxy, asegúrese de que Firefox tiene permiso
    para acceder a la web.


El 10 de abril de 2013 17:20, Alejandro Martínez <
alejandro.martinez.munante@xxxxxxxxxxxxxxxx> escribió:

>  Saludos Jorge Morales,
> Se me ocurren varias razones, pero para ser más preciso, necesitaría que
> captures la pantalla que te sale cuando tratas de ingresar a
> www.perueduca.pe.
>
> Tener presente que no es lo mismo escribir el url en la barra de
> direcciones, que utilizar el buscador.
> Por otro lado, hay que verificar los DNS.
>
> Si no se tiene acceso a perueduca.pe, pero sí a todas las demás páginas,
> es posible que sólo se trate de una situación de mantenimiento en el
> servidor de DIGETE.
>
>
>   Atentemente,
>
> *Alejandro Martínez*
> dat-ugel01.blogspot.com
> eduticando.blogspot.com
> _______________________________
> "Cogito ergo sum GNU-Linux"
>    ------------------------------
> *De:* soporte.digete-bounce@xxxxxxxxxxxxx [
> soporte.digete-bounce@xxxxxxxxxxxxx] en nombre de Jorge Morales [
> solidaridad.iii@xxxxxxxxx]
> *Enviado el:* miércoles, 10 de abril de 2013 12:18 p.m.
> *Para:* soporte.digete
> *Asunto:* [soporte.digete] Configuración de Wireless-G ADSL GATEWAY
> WAG54G V.2 pasa usar con las XO 1.5
>
>   Estimados:
>
>  Hemos instalado en (una maquina convencional) el software de servidor
> escuela brindado por los DAT, hemos logrado todos los servicios en las
> maquinas que acceden vía cable de red, pero al utilizar las XO 1.5 de
> Secundaria (Solamente atendemos a Educación Secundaria y por ello no
> teníamos el Servidor Escuela), hemos reiniciado a los valores de fábrica al
> equipo Wireless-G ADSL GATEWAY WAG54G V.2 marca CISCO SYSTEMS. y puedo
> navegar en las XO 1.5 utilizando la red Linksys, con los valores de
> fábrica, hasta allí todo normal porque puedo acceder en las XO 1.5 a
> www.google.com  y otras páginas. PERO CUANDO QUIERO INGRESAR a
> www.perueduca.pe no reconoce esta dirección. ¿Qué debo hacer para,
> solucionar esta dificultad? Se que tengo que configurar,  pero no se los
> valores que debo asignar para que trabaje como es debido.
>
>  Muchas gracias por su apoyo, Saludos.
>
>  --
> Jorge Luis Morales Santivañez
> Docente del Aula de Innovación
>      Colegio Solidaridad III
>



-- 
Jorge Luis Morales Santivañez
Docente del Aula de Innovación
     Colegio Solidaridad III

Other related posts: