[zxspectrum] Re: Salvate il soldato LINK

  • From: Massimo Raffaele <massimo.raffaele@xxxxxxxxx>
  • To: zxspectrum@xxxxxxxxxxxxx
  • Date: Wed, 13 Aug 2014 17:53:41 +0200

Il giorno 13 agosto 2014 17:22, Malantrucco Carlo <
carlo.malantrucco@xxxxxxxx> ha scritto:

>
> Il giorno 13/ago/2014, alle ore 16.28, Malantrucco Carlo ha scritto:
>
> Ora riprovo con lo ZX Spectrum 128 e vi faccio sapere.
>
>
> Resoconto del secondo tentativo.
>
> Il sistema si accende ed appare sia il menu Sinclair che il logo della ROM
> QuickDOS dell'Opus Discovery.
> Il sistema sembra ancora instabile ma meno di prima.
>
> La tastiera grazie alla membrana sostituita da Enrico funziona.
> Provo un CAT 1: il drive (SS SD 180k) parte, la spia rossa si accende ed i
> nomi dei files scorrono sul video fino alla fine.
> Provo un RUN: il disco carica il programma di partenza in memoria ed il
> primo numero dello Spectrum Discovery Club Newsletter si avvia.
> Riesco anche a caricare testi e programmi dal disco.
>
> Provo un CAT 2: il drive (DS DD 720k) parte, la spia rossa si accende ma
> ... gira all'infinito senza mostrare il catalogo.
> Spengo, aggiusto la connessione ZX-Opus, riaccendo.
> Riprovo il CAT 2: idem, il drive parte e la spia si accende ma sembra non
> riesca ad "agganciare" il disco e continua a girare all'infinito.
> Provo con quattro dischi diversi: idem.
>
> Risospetto (spero) problemi al connettore dell'Opus Discovery. :-(
> Oppure?
>


Se fosse "solo" un problema al connettore non coinvolgerebbe entrambi i
drives?

Proposta semplicistica al massimo: e scambiando i due drives? (implica un
interventino hardware, perĂ²)

Max

Other related posts: