[zxspectrum] R: [zxspectrum] Re: [zxspectrum] [zxspectrum] Incompatibilità Opus

  • From: "Simone Voltolini" <simone.voltolini@xxxxxx>
  • To: <zxspectrum@xxxxxxxxxxxxx>
  • Date: Mon, 5 Sep 2016 21:59:46 +0200

Ciao Antonio!!!

 

 

 

 

 

 

 


Kora Sistemi Informatici

Via Cavour 1, 46030 San Giorgio di Mantova MN
Tel/Fax +39 0376 371059
P. IVA: 02048930206

 

 

 

 

 

Da: zxspectrum-bounce@xxxxxxxxxxxxx [mailto:zxspectrum-bounce@xxxxxxxxxxxxx] ;
Per conto di Antonio Giusa
Inviato: lunedì 5 settembre 2016 20:17
A: zxspectrum@xxxxxxxxxxxxx
Oggetto: [zxspectrum] Re: [zxspectrum] [zxspectrum] Incompatibilità Opus

 

Confermo che la modifica funziona. Per la precisione, la Multiface (anche 128) 
funziona tranquillamente collegata all’edge connector dell’Opus.

 

A.

 

On 05 Sep 2016, at 19:54, Massimo Raffaele <massimo.raffaele@xxxxxxxxx 
<mailto:massimo.raffaele@xxxxxxxxx> > wrote:

 

Il giorno 4 settembre 2016 19:22, Enrico Maria Giordano 
<e.m.giordano@xxxxxxxxxxxxxxx <mailto:e.m.giordano@xxxxxxxxxxxxxxx> > ha 
scritto:

Carlo riferisce questo, ma non è una cosa legata ai giochi:

L'Opus aveva incompatibilità hardware con diverse periferiche perché
sul connettore passante non era disponibile la linea A14 (NMI). Ad
esempio, la Multiface 1 funzionava posta tra Spectrum e Opus ma non
dopo Opus.

 

Qualcuno in lista aveva fatto una modifica riportando, sul connettore dietro, 
la linea mancante. Funzionava, ma adesso non ricordo chi :-).

Max

 

 

Other related posts:

  • » [zxspectrum] R: [zxspectrum] Re: [zxspectrum] [zxspectrum] Incompatibilit Opus - Simone Voltolini