[zxspectrum] Re: R: Re: R: Re: R: Re: R: Re: R: Re: R: Re: R: Re: Fra

  • From: Enrico Maria Giordano <e.m.giordano@xxxxxxxxxxxxxxx>
  • To: zxspectrum@xxxxxxxxxxxxx
  • Date: Sun, 31 Jan 2016 15:25:20 +0100



Il 31/01/2016 14:57, Luca Alimandi ha scritto:

Dovevano essere due versioni diverse, perché quella che c'era prima era:
28 giugno 2015 - *514.560 byte*
mentre quella che c'è adesso è:
32 gennaio 2016 - *553.984 byte*

No, la data è diversa perché l'EXE l'ho ricompilato oggi e la dimensione è diversa perché nel frattempo sono stati aggiornati compilatori e librerie varie.

Eppure, anche sostituendo il file, il problema rimane! :-(

Ho fatto un'altra prova. Allepoca dei nostri test con HD IF1 115200
avevo scritto una mia routine che riceveva un carattere dalla seriale e
lo ritrasmetteva indietro, in modo da poter testare le routine 115200
che avevo elaborato (ne parlammo, ricordi?).
Lato PC, in questo caso, uso PuTTY e impostando la COM10 sia
sull'interfaccia che su PuTTY tutto funziona!
Questo escluderebbe un problema sull'interfaccia o sul driver.

Così sembra. Ma io non so che altro fare oltre ad utilizzare la tecnica consigliata dalla MS, cioè usare il prefisso che ti ho detto.

Non rimane che considerare un problema su HD32_115200.exe. Probabilmente
"qualcuno" (MS? Eehhh!.... :-( ) ha recentemente aggiornato le sue
librerie e questo è il risultato! (io continuo a dirlo ma nessuno mi
crede, acc...).

Ma no, che c'entra? Per favore, prova gli altri miei programmi e vediamo se quelli funzionano. In particolare prova PCTAPE.

Esattamente quale libreria usi per la comunicazione seriale? Riesci a
vedere se ultimamente è stata aggiornata? Ci sarebbero altre librerie da
provare?

Nessuna libreria, direttamente le API.

EMG

--
EMAG Software Homepage: http://www.emagsoftware.it
The EMG Music page: http://www.emagsoftware.it/emgmusic
The EMG's ZX-Spectrum Page: http://www.emagsoftware.it/spectrum
The Best of Spectrum Games: http://www.emagsoftware.it/tbosg

Other related posts: