[prog-it] Re: soluzioine trovata ;)

  • From: "z3lig" <mailmaxi@xxxxxxxxx>
  • To: <prog-it@xxxxxxxxxxxxx>
  • Date: Thu, 10 Jan 2002 22:57:22 +0100

From: "XXXX" <xxxxwebmaster@xxxxxxxxx>
Subject: [prog-it] Re: soluzioine trovata ;)


>.....
> perfetto........ io volevo dire un'altra cosa ;)
> volevo usare al massimo 2 variabili ma con for non con while...... (
perdona
> se ho fatto capire il contrario ma ultimamente non ci sto con la testa ;=)

non c'e' problema....ok adesso ho capito :-)))

provo ad azzardare:

=========================
#include <stdio.h>
int main(void)
{
    float n,tot=0;
    FILE *prova1;

    if( (prova1 = fopen("prova1.dat", "r"))==NULL)
    {
            printf("\nErrore apertura file");
            exit(0);
    }

    for(tot=0; (fscanf(prova1,"%f",&n))!=EOF ; tot+=n);

    printf("\nParziale Euro: %.2f\n",tot);
    fclose(prova1);
    return 0;
}

===============================

ciao :-)

z3lig



Other related posts: