[prog-it] Re: soluzioine trovata ;)

  • From: "XXXX" <xxxxwebmaster@xxxxxxxxx>
  • To: <prog-it@xxxxxxxxxxxxx>
  • Date: Wed, 9 Jan 2002 13:15:20 +0100

bhe questa mi piace un po' di piu' di quella che mi hanno suggerita in MH1
cmq volevo un altro genere di soluzione
tiu spiego:
io ho usato while... pero' sono stato costretto ad utilizzare  troppe
variabili , volevo trovare il modo di utilizzare while ma con meno variabili
;)
tnx
XXXX
----- Original Message -----
From: "z3lig" <mailmaxi@xxxxxxxxx>
To: <prog-it@xxxxxxxxxxxxx>
Sent: Tuesday, January 08, 2002 11:34 PM
Subject: [prog-it] Re: soluzioine trovata ;)



> questa e' la mia soluzione
> ....e' quasi uguale a quella che ti hanno
> postato nell'altra ML....
>
> ==============================
> #include <stdio.h>
>
> int main(void)
> {
>     float n,tot=0;
>     FILE *prova1;
>
>     if( (prova1 = fopen("prova1.dat", "r"))==NULL)
>     {
>             printf("\nErrore apertura file");
>             exit(0);    /*esce se non riesce ad aprire il file*/
>     }
>
>     while(fscanf(prova1 , "%f" , &n)!=EOF)
>             tot+=n;
>
>     printf("\nParziale Euro: %.2f\n",tot); /*cosi' stampi solo 2 cifre
dopo
> la virgola*/
>
>     fclose(prova1);
>     return 0;
> }
>
> ============================
>
>
>
>


Other related posts: