[prog-it] Re: Il codice.

  • From: "z3lig" <mailmaxi@xxxxxxxxx>
  • To: <prog-it@xxxxxxxxxxxxx>
  • Date: Sun, 13 Jan 2002 16:10:20 +0100

From: "andrea medeghini" <andreamedeghini@xxxxxxxxxxxxx>
Subject: [prog-it] Re: Il codice.


>
> > secondo me quando liberi la memoria con free,
> > "s" non punta piu' alla memoria che hai creato con la malloc()
> > ma punta 6 caselle piu' avanti, prova a liberarla cosi'
> > free(s-6)
>
> il motivo e' quello, non ci sono dubbi
>
> ciao

grazie per la conferma :-)

ciao

z3lig

PS
ho trovato un link che sembra interessante:
http://library.cs.tuiasi.ro/programming/java/Black_art_of_java_game_programm
ing/ewtoc.html





Other related posts: