[Lugge] Re: router PPPoA in prestito

  • From: Lo'oRiS il Kabukimono <lo_oris@xxxxxxxxx>
  • To: lugge@xxxxxxxxxxxxx
  • Date: Sun, 2 Mar 2003 11:57:34 +0100

Simone Ravarotto <roger900port@xxxxxxxxx> :

> Quindi possiamo trarne che: 

proprio ieri - ah, no, era ieri l'altro - sono stati fatti diversi
controlli:

 · quando provo a connettermi, a NGI (il provider) arriva qualche pacchetto
casuale, risponde, e a me non arriva niente

 · è venuto a casa un tecnico telecom, e: la portante (Line Sync) ad un
modem (anche al suo) attaccato qui, risulta attiva, ma alla centrale
telecom non risulta.... (???)

 · è andato alla centrale telecom, e da lì sembra che gli funzioni

quindi il problema è tra casa mia e la centrale, sembrerebbe... ora aspetto
Martedì mattina (cazzo, prima non potevano) che verrà di nuovo un tecnico
e... bo?

Finchè non capiscono dove sta il problema... se qualcuno ha dei
suggerimenti io glieli inoltro :)

Grazie dell'interessamento! ^_^

-- 
"Life? What life? Life is for wussies, computers are for real men."
 - Andy
                             . /\ °
Real Name: Lorenzo Petrone    <* >
WEB!!! http://lano.webhop.net  \/ ·
========---------- 
  
 Prima di scrivere in m-list per favore leggi il regolamento 
 http://www.lugge.net/soci/index.php?link=manifesto.htm#list 
 
 Archivio delle e-mail postate in lista 
 http://www.freelists.org/archives/lugge/ 
 
 Modifica dell'account su freelists 
 http://www.freelists.org/cgi-bin/lsg2.cgi  
 
----------======== 
 
 Orari di apertura della sede e come arrivarci: 
 http://www.lugge.net/soci/index.php?link=sede.htm 
  
 
 
  

Other related posts: