[Lugge] Re: problemi con slackware...

  • From: Simone Ravarotto <roger900port@xxxxxxxxx>
  • To: Mailing list LugGe <lugge@xxxxxxxxxxxxx>
  • Date: 09 Feb 2003 02:20:25 +0100

Il sab, 2003-02-08 alle 17:24, Yddu ha scritto:
> prova a forzarne il caricamento con
> modprobe es1371
> e vedi che dice...
> 
> fatto...vedi altra mia mail...
> sembra che non ne voglia sapere di caricarlo!!

Non lo carica perchè non c'è : 
#ls -la cd /lib/modules/'kernelrelease'/kernel/drivers/sound/ | grep es*
se l'output e null non hai il modulo necessario.

Se invece il supporto e' monolitico nel kernel, non è possibile non
ascoltare suoni, significherebbe che la scheda è rotta.

Allora se i permessi relativi alle devices dsp* e mixer*
sono settati correttamente all'uso da parte degli utenti (a+rw)
devi ricompilare il kernel abilitando il supporto alla scheda 
(se è una soundblaster 128 il modulo è es 1371 , visto che il chipset
è un Ensoniq Audiopci 1371 e non 1370)come integrazione o come modulo.

Ciao,
--  
Simone Ravarotto aka Elrond
#elrond@bothe~$ more lorien
#If the milky way where not within me;
#why should I have seen it or known it?
LugGe website --> http://www.lugge.net/
LugGe labsite --> http://lab.lugge.net/




========---------- 
  
 Prima di scrivere in m-list per favore leggi il regolamento 
 http://www.lugge.net/soci/index.php?link=manifesto.htm#list 
 
 Archivio delle e-mail postate in lista 
 http://www.freelists.org/archives/lugge/ 
 
 Modifica dell'account su freelists 
 http://www.freelists.org/cgi-bin/lsg2.cgi  
 
----------======== 
 
 Orari di apertura della sede e come arrivarci: 
 http://www.lugge.net/soci/index.php?link=sede.htm 
  
 
 
  

Other related posts: