[Lugge] Xnest

  • From: alessandro <grendizer79@xxxxxxxxx>
  • To: lugge@xxxxxxxxxxxxx
  • Date: Sun, 6 Jul 2003 15:30:41 +0200

ciao a tutti, ho qualche problemino con xnest: infatti non riesco ad aprire 
una sessione kde o gnome se mi trovo in partenza in un windowmanager diverso 
da windowmaker.
Io apro un terminale e scrivo:

Xnest -ac :1 &
xterm -display :1 &

e dalla finestra di xterm che si apre in quella di xnest avvio il wm con il 
comando startgnome o starticewm etc: kde non si avvia e da messaggi di errore 
in cui dice di avere problemi con il display 1 mentre gnome funziona solo se 
faccio tutta la procedura da windowmaker, altrimenti mi dice di avere un wm 
già in funzione e non ne vuole sapere niente. Tra le altre cose ho 
incominciato a smanettare con xnest per fare qualche foto a gdm ma quando 
provo a farlo partite dal terminale di xnest mi dice che è già in 
esecuzione... che fare?
Se può servire uso una mandrake 9.1 el'xnest installato è quello contenuto nei 
cd della distribuzione.
grazie a tutti,
alessandro

========----------

 Prima di scrivere in m-list per favore leggi il regolamento
 http://www.lugge.net/soci/index.php?link=manifesto.htm#list

 Archivio delle e-mail postate in lista
 http://www.freelists.org/archives/lugge/

 Modifica dell'account su freelists
 http://www.freelists.org/cgi-bin/lsg2.cgi

----------=======
 Orari di apertura della sede e come arrivarci:
 http://www.lugge.net/soci/index.php?link=sede.htm




Other related posts:

  • » [Lugge] Xnest