[Lugge] OpenMosix

  • From: Marco Bizzantino <marcobizza@xxxxxxxxx>
  • To: lugge@xxxxxxxxxxxxx
  • Date: Wed, 15 May 2002 10:56:40 +0200 (CEST)

Ho installato Openmosix su 2 macchine
Ecco il file /etc/mosix.map

atlantis:/home/bizza # cat /etc/mosix.map
# MOSIX CONFIGURATION
# ===================
# MOSIX-#  IP  number-of-nodes
# ============================
1       192.168.0.1     2
atlantis:/home/bizza #

Sul primo nodo (192.168.0.1) openmosix gira correttamente.
Nel secondo nodo (192.168.0.2) openmosix gira solo in "locale", vede
l'altro nodo ma non comunica con lui.
Dalla macchina 2 sembra che la macchina 1 (quella dove openmosix funziona)
non abbia openmosix configurato.
Mi spiego meglio (esempio con il numero delle cpu):

------------------------------
===> Macchina 1

atlantis:~ # cat /proc/hpc/nodes/1/cpus
1
atlantis:~ # cat /proc/hpc/nodes/2/cpus
1
atlantis:~ #

===> Macchina 2

{Darkstar} [root - 04:13pm] cat /proc/hpc/nodes/1/cpus
-101
{Darkstar} [root - 04:13pm] cat /proc/hpc/nodes/2/cpus
1
{Darkstar} [root - 04:13pm]
-----------------------------------------

Come si vede risulta che il nodo 1, visto dal nodo 2, abbia -101 cpu...

Vista l'assoluta mancanza di documentazione (almeno io non ho trovato
nulla!), non capisco dove devo mettere le mani...

Qualcuno sa darmi una mano?

Grazie
Bizza

--
Coitus interruptus:
A jerky movement following the words (by either sex partner)
"I want to have your child."


<========----------
 Prima di scrivere in m-list per favore leggi il regolamento
 http://lugge.ziobudda.net/soci/manifesto.htm#list

 Archivio delle e-mail postate in lista
 http://www.freelists.org/archives/lugge/

----------========>
 Incontri in sede: martedì 15:00-18:00 e sabato 9:30-12.30
 

Other related posts:

  • » [Lugge] OpenMosix