[Lugge] Re: Linux continua a non partire.

  • From: Roberto A.F. <robang@xxxxxxxxx>
  • To: lugge@xxxxxxxxxxxxx
  • Date: Wed, 22 Oct 2003 00:21:13 +0200

On Tue, 21 Oct 2003 01:16:38 +0200
"Firenze Alberto" <firenzealberto@xxxxxxxxx> wrote:

> Grazie per l'aiuto ,ho seguito le istruzzioni alla lettera ma non
> fuziona ,allora ho farmattato la partizione dove si trovava linux ,ho
> ri installato linux e ho istallato lilo nell' MBR , ma continua a
> partirmi windows e linux no,mi sa che devo rinunciare a linux e
> rsegnarmi a windows ,peccato. comunque ancora grazie.

 Windows va sempre installato PRIMA di linux.
 Formattare Linux non serve a nulla.

 Trovo la cosa piuttosto bizzarra... a parte il bios anti-virale che
però dovrebbe darti il messaggio di ALLERTA... non so.
 Ho la sensazione che il lilo in realtà non sia installato nell'MBR.

 Con ext2explorer (link che segue) puoi leggere la partizione linux (NON
SCRIVERLA!) e mandarci in lista il file /etc/lilo.conf abbiamo anche
bisogno del file /etc/fstab 
 
 http://uranus.it.swin.edu.au/~jn/linux/explore2fs.htm


 
 Ciao,
-- 
   ,__    ,_     ,___   .-------=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-.
   ||_)   ||\    ||_   /        Oh Capitano, Oh mio Capitano       |
   || \   ||¯\   ||¯     linuxgrp: http://www.lugge.net            |
   ¯¯  ¯° ¯¯  ¯° ¯¯  °   homepage: http://digilander.iol.it/robang |
\  Roberto A. Foglietta  reg num : #219348 by the Linux Counter    |
 `---------------------=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-'
========---------- 
  
 Prima di scrivere in m-list per favore leggi il regolamento 
 http://www.lugge.net/soci/index.php?link=manifesto
 
 Archivio delle e-mail postate in lista 
 http://www.freelists.org/archives/lugge/ 
 
 Modifica dell'account sulla lista LUGGe 
 http://www.lugge.net/soci/index.php?link=manifesto.htm#list
 
  

Other related posts: