[Lugge] Re: Fwd: ADSL

  • From: Marco Cardinale <cardinal@xxxxxxxxxxxxxxxxxx>
  • To: lugge@xxxxxxxxxxxxx
  • Date: Wed, 24 Jul 2002 22:35:56 +0200 (MEST)

On Wed, 24 Jul 2002, robang@xxxxxxxxx wrote:


> una seconda ethernet "192.168.1.9" gateway "192.168.1.9" netmask
> "255.0.0.0", il programma della RH 7.3 per l' ADSL mi chiede solo user e
gateway fisso direi nessuno (sara' dinamico su ppp0) e netmask
255.255.255.0 , ma non e' questa la cosa rilevante.

> password, .. non mi si attiva, ho provato a dare a dare al dispositivo
> adsl lo stesso indirizzo della eth1 ma non funge lo stesso.
No!! Cosi' va in conflitto!
Ma l'errore cmq non e' qui xche' in fase di negoziazione viene fatto un
broadcast.

>Jul 24 10:27:07 bng_2 /etc/hotplug/net.agent: assuming ppp0 is already up
Che diavolo e' questo net.agent? Non lo conosco.
>Jul 24 10:27:38 bng_2 pppd[2535]: LCP: timeout sending Config-Requests
Non riceve risposta dall'altra parte.

Ad ogni modo queste informazioni sono insufficienti.
Devi aumentare il livello di verbosita' di rp-pppoe:
export DEBUG=1
adsl-start
Una volta terminato vai in /tmp, dovrebbe esserci il log dettagliato
'pppoe-debug.txt'.
Se hai bisogno di aiuto inviami il log in privato, che vedo se riesco
a capirci qlc, ok?

Ciao!

-----
MARCO CARDINALE
E-Mail: cardinal@xxxxxxxxxxxxxxxxxx     
-----

<========----------
 
 Prima di scrivere in m-list per favore leggi il regolamento
 http://www.lugge.net/soci/manifesto.htm#list

 Archivio delle e-mail postate in lista
 http://www.freelists.org/archives/lugge/

----------========>

 

Other related posts: