[ascoders] Re: Instanznamen?

  • From: Ralf Siegel <ralf@xxxxxxxxxxx>
  • To: ascoders@xxxxxxxxxxxxx
  • Date: Fri, 03 Mar 2006 21:32:11 +0100

nokia999 = new Telephone();


wie komme ich dann durch die Methode showName() an den Instanznamen der Klasse?

Nicht, das ich irgendwie nostalgisch veranlagt wäre, aber schau vielleicht mal ins Flashcoders-Antiquariat:


http://chattyfig.figleaf.com/mailman/htdig/flashcoders/2002-May/035475.html

Da gab es - glaube ich - noch weitere Diskussionen. Ich kann mich nur eben an meine erinnern. Das Prinzip ist ähnlich, anstelle von

if (scope[i] === this)
{
        delete (scope[i]);
}


könntest du dir mit


if (scope[i] === this) { trace(i); }


den Namen ausgeben lassen.

Ansonsten vielleicht nochmal den Aufbau überdenken (z.B. Flyweight fällt mir spontan ein).

ralf ...

--------------------------------------------------------------
Archiv   : //www.freelists.org/archives/ascoders/
RSS      : //www.freelists.org/archives/ascoders/feed.rss
Optionen : //www.freelists.org/list/ascoders
--------------------------------------------------------------

Other related posts: