[ascoders] Re: AW: Re: gotoAndPlay Aufruf in einer Klasse?

  • From: Michael Nisi <_@xxxxxxxxxxxxxxx>
  • To: ascoders@xxxxxxxxxxxxx
  • Date: Mon, 30 Jun 2003 21:26:50 +0200

ja, aber nicht vollständig, da properties wie _totalframes, etc. funktionieren.
jedenfalls verändert es die interne inheritance struktur.

wenn du genaueres wissen willst, check doch das flashcoders archive. dort findest ganze opern über __proto__

ich benutze __proto__ eigentlich nie und erledige das mit Object.registerClass()

ciao,
micha

At 20:01 30.06.2003 +0200, you wrote:
Dann überschreibt man wahrscheinlich doch die Movieclipoptionen.

Experementiere morgen damit weiter!

Vielen Dank erstmal

Peter




MN www.michaelnisi.com
_@xxxxxxxxxxxxxxx


------------------------------------------------------
Archiv   : //www.freelists.org/archives/ascoders/
Optionen : //www.freelists.org/list/ascoders
------------------------------------------------------

Other related posts: