[ascoders] AW: Re: Datumsdifferenz

  • From: Timo Hölzer <t.hoelzer@xxxxxxxxx>
  • To: <ascoders@xxxxxxxxxxxxx>
  • Date: Tue, 18 Nov 2003 11:16:46 +0100

Hi Andi,

Danke!
Ich glaub echt meine Hirnrinde ist entzündet.
Aber bald gibt's Urlaub, den ersten in diesem Jahr!
Werd mir gleich mal nen Countdown drauf einrichten :)

Gruß
Timo




-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: ascoders-bounce@xxxxxxxxxxxxx
[mailto:ascoders-bounce@xxxxxxxxxxxxx]Im Auftrag von Andreas Sedlmayer
Gesendet: Dienstag, 18. November 2003 11:08
An: Timo Hölzer
Betreff: [ascoders] Re: Datumsdifferenz


Hallo Timo,

     genau so einfach gehts doch auch:


zielDatum = new Date(2004, 3, 12, 11, 30, 0, 0);

heute = new Date();



trace("von heute bis Zieldatum dauerts noch genau " + (zielDatum - heute) +
" Millisekunden");
trace("Das sind " + ((zielDatum - heute) / 1000) + " Sekunden");
trace("oder " + ((zielDatum - heute) / 1000 / 3600) + "Stunden")

stop();

         Gruß
         Andi
[Zitat vom Dienstag, 18. November 2003 um 09:14]

TH> In php würde man ja einfach 2 timestamps voneinander abziehen,
TH> aber das Date Object verwirrt mich gerade ein bißchen :(


TH> Thanks for your help

TH> Timo


TH> ------------------------------------------------------
TH> Archiv   : //www.freelists.org/archives/ascoders/
TH> Optionen : //www.freelists.org/list/ascoders
TH> ------------------------------------------------------

[/Zitat]

------------------------------------------------------
Archiv   : //www.freelists.org/archives/ascoders/
Optionen : //www.freelists.org/list/ascoders
------------------------------------------------------

------------------------------------------------------
Archiv   : //www.freelists.org/archives/ascoders/
Optionen : //www.freelists.org/list/ascoders
------------------------------------------------------

Other related posts: