[ascoders] Re: AW: Flash Ausgabefenster??

  • From: Peter.Geller@xxxxxxxx
  • To: ascoders@xxxxxxxxxxxxx
  • Date: Fri, 18 Oct 2002 18:49:17 +0200

OK!,
allerdings dachte ich das man Object.registerClass ('id', mc) nur benutzt
wenn man
ein Objekt aus der Bibliothek attached mit Id-Namen.
Wie ist das denn wenn ich einen Movieclip per ActionScript erzeuge oder
schon mit einem Namen auf
der Bühne liegen habe und diesem Mc Eigenschaften einer Klasse geben
möchte???

Danke

Peter


                                                                                
                                                     
                      "Eric                                                     
                                                     
                      Singhartinger"            To:       
<ascoders@xxxxxxxxxxxxx>                                                   
                      <eric@xxxxxxxxxxxx        cc:                             
                                                     
                      m>                        Subject:  [ascoders] AW: Flash 
Ausgabefenster??                                      
                      Sent by:                                                  
                                                     
                      ascoders-bounce@fr                                        
                                                     
                      eelists.org                                               
                                                     
                                                                                
                                                     
                                                                                
                                                     
                      18.10.2002 18:34                                          
                                                     
                      Please respond to                                         
                                                     
                      ascoders                                                  
                                                     
                                                                                
                                                     
                                                                                
                                                     




hi peter!

peter = new Movieclip();

diese zuweisung findet in der form keine verwendung in flash. normalerweise
wird new MovieClip () nur benutzt um einer eigenen Klasse, alle
eigeneschaften eines movieclips zu vererben.

zb

peter = function () {}
peter.prototype = new Movieclip ();
Object.registerClass ('libraryName', 'peter');
// libraryName ist der name des verknüpften movieclips, durch den deine
// klasse peter repräsentiert werden soll

wenn du n echten movieclip erstellen willst, dann so:

this.createEmtpyMovieclip ('instanzName', 111);

dadurch sollte sich auch das verhalten mit deinem textfeld erklären.


beste grüsse,
eric.


eric@xxxxxxxxxxxxx | http://www.esreverse.com - lossy:100
cell +49.160.90555580 NEW! | home +49.821.3496070
fax +49.1212.5.117.37.006 | icq 39225466

------------------------------------------------------
Archiv   : //www.freelists.org/archives/ascoders/
Optionen : //www.freelists.org/list/ascoders
------------------------------------------------------




------------------------------------------------------
Archiv   : //www.freelists.org/archives/ascoders/
Optionen : //www.freelists.org/list/ascoders
------------------------------------------------------

Other related posts: