[pistons92] Re: ITS

ke ITS yang mana?
Kalo sekedar kongkow2 sih kapan aja
Kalo ketemu seseorang tinggal janjian aja
Ketemu Rektor? bisa diatur
Berikan kuliah tamu?... :-)

BTW, kalo ngurus account paypal yang bisa buat bisnis/withdraw
kira2 bisa nggak ya Ndi bantuin?



Trims

Catur



On Thu, 5 Apr 2007 22:18:48 +0700
 Hasta Purnama <hasta.purnama@xxxxxxxxx> wrote:
05/04/2007, 4:17, Indi Tristanto ihtristanto@xxxxxxxxxxxxx :

Ada chance aku main2 ke ITS waktu di Surabaya, nggak?

http://www.its.ac.id/kalenderakademik.php

30 juni 2007 - 26 agustus 2007 libur kegiatan akademik current student. kalau main* pas tanggal itu mestinya kampus sedikit berkurang
aktivitas akademiknya.

btw, Happy Easter. Selamat Belibur. <:-P

*offigotojemberbyL1437aytovisitL1435ghthere*

--




--
========================================================================================
Mari bergabung dalam e-community kami di www.manggamuda.com. Kamu akan bertemu 
teman-teman baru, berbagi cerita, mendapatkan info-info menarik dan masih 
banyak lagi hal-hal menarik lainnya.  Tunggu apa lagi, buruan ke ManggaMuda!!! 
See you there :)
========================================================================================

Other related posts: