Johnson supera a Otani en la apertura de la final

Category: Noticias
Published: 22 October 2016
Written by Béisbol Japonés.com
Hits: 2

El norteamericano Kris Johnson le ganó este sábado el duelo de lanzadores a Shohei Otani para guiar a los Carpas de Hiroshima a un triunfo de 5-1 sobre los Luchadores de Nippon Ham en el primer juego de la Serie de Japón 2016, que se celebró en el Estadio Mazda de Hiroshima.
El zurdo estadounidense permitió apenas una carrera en 6 entradas y 2 tercios y ponchó a 5 rivales para anotarse su primera victoria en una final y su segundo triunfo de la presente postemporada.
Otani, por su parte, cargó con la derrota tras permitir 2 jonrones solitarios y un robo del plato en 6 episodios completos, en los que abanicó a 11 rivales y otorgó 4 boletos. Como bateador se fue de 3-2, con un doble y un sencillo, pero su esfuerzo fue insuficiente para cambiar el resultado del encuentro.
El norteamericano Brad Eldred fue la figura ofensiva de Hiroshima, luego de disparar un cuadrangular solitario en el cierre del cuarto episodio y remolcar otra carrera con un elevado de sacrificio en el cierre del séptimo.
El jardinero central Yoshihiro Maru también destacó desde el plato al irse de 3-2, con 2 sencillos, una anotada, una empujada y un boleto.
La solitaria carrera de Nippon Ham llegó por cortesía de un vuelacercas del estadounidense Brandon Laird.
Nippon Ham conectó un total de 10 imparables en el partido y superó a Hiroshima en ese departamento, pero no pudo traducirlos en carreras.
El segundo juego de la Serie de Japón se disputará mañana en el mismo escenario. Yusuke Nomura y Hirotoshi Masui serán los abridores por Hiroshima y Nippon Ham, respectivamente.