[Lista Helpy] Re: configuarcion en modo nat (Zinc Networks ADSL AN1020-E)

  • From: Camilo Andres JAramillo Bedoya <camiloajb@xxxxxxxxxx>
  • To: helpy@xxxxxxxxxxxxx
  • Date: Thu, 22 Mar 2007 11:43:42 -0500

hola amigo  si  el router esta haciendo   nat debes decirle al  tu proveedor   
isp  que  teactive  un DMZ  o DEFAULT SERVER    asi  te  hanbren todos los 
puertos  del CPE  o router

----- Mensaje original -----
De: Emiliano Aguero <cydemmy@xxxxxxxxxxxx>
Fecha: Jueves, Marzo 22, 2007 8:58 am
Asunto: [Lista Helpy] Re: configuarcion en modo nat  (Zinc Networks ADSL 
AN1020-E)
A: helpy@xxxxxxxxxxxxx

> buenos dias, tenes que ingresar en el modem(router) como
> administrador, seguramente debe tener alguna forma de
> configuracion por web o telnet.
> en esta tenes que ver que los puertos esten abiertos.
> por favor decime que modem es,  cuantas compu son.
> yo despues te digo que puede ser el problema.
> los vci y vpi, si los cambias al de tu compania de telefonia, no
> se va a conectar.
> estando en modo router  no envia mensaje de error. sino por
> este motivo te diria error 678.
> una pregunta, no funcionan para nada ek emule, etc.
>
>
>
> Giovanny Medaglia <medagio82@xxxxxxxx>
> escribió:         v\:*
> {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);}
> w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape
>{behavior:url(#default#VML);}                    Ya abrió todos los puertos? 
>Recuerda que los p2p como emule trabajan enpuertos específicos y algunos 
>routers no los traen abiertos, chao ysurte me comenta que paso
>   
>     De: helpy-bounce@xxxxxxxxxxxxx [mailto:helpy-
> bounce@xxxxxxxxxxxxx] En nombre de beto rios
>  Enviado el: Jueves, 17 de Agosto de 2006 03:12 p.m.
>  Para: helpy@xxxxxxxxxxxxx
>  Asunto: [Lista Helpy] configuarcion en modo nat (Zinc
> Networks ADSL AN1020-E)
>  
>   
>      
>  hola amigos ,les comento mi problema,eh configurado en
> modo router y anda todo bien salvo al querer usar los p2p de
> intercambio de archivos torrent(azureus) me dice "error del
> nat".no se que hacer ,ya que esto me dificulta la velocidad.lo
> unico que puedo aportar es que los (VPI=0  y los VCI=33) si
> lo ponia como dice el tutorial de la pagina no se conectaba.y
> que la parte "services summary de la solapa home el ipfilter
> estan las columnas anuladas y no confirmadas como en la imagen
> de la foto de la pagina del tutorial.
>   espero a ver sido claro,y que me puedan ayudar,gracias.
>  
>  
>  
>  
>    
> ---------------------------------
>  
>   Sabe más sobre la próxima generación del MSN Messenger.
> ¡Haz click aquí!
>  
>  
>
>          
> ---------------------------------
>  Preguntá. Respondé. Descubrí.
>  Todo lo que querías saber, y lo que ni imaginabas,
>  está en Yahoo! Respuestas (Beta).
>  Probalo ya!
>

Other related posts: