[greenstone_es] Re: IMAGEN

Mariana, está todo bien en el código, ese es un error de youtube, sucede a
veces cuando se satura un poco el servicio, pero de seguro en un momento más
estará disponible tu video.

Revisa que tu diseño se vea como deseas en todos los navegadores para
asegurarte que yodo va bien.
Saludos,

2011/9/22 Mariana Jiménez <lamanizalitamari@xxxxxxxxxxx>

>  Hola Raúl.
>
>
> Volví a revisar y ahora si me sale el tamaño estándar, pero no me deja
> reproducir el video, me aparece "Se ha producido un error" (En la Imagen
> adjunta se puede ver), este es el código que estoy usando:
>
> <table><tr><td><img width='200' src='[DocImage]'
> width='150px'></td><td>Título: <a
> href="_httpquery_&q=[cgisafe:dc.Title]&qt=0&fqf=CR">[dc.Title]</a><br>
> Autor: <a
> href="_httpquery_&q=[cgisafe:dc.Creator]&qt=0&fqf=CR">[dc.Creator]</a><br>
> Materia: [dc.Subject]</td><td>&nbsp;<iframe width="420" height="315" src="
> http://www.youtube.com/embed/[dc.Youtube]"; frameborder="0"
> allowfullscreen></iframe></td></tr></table>
>
> <p>&nbsp;</p>
>
>
> ------------------------------
> From: raul.barrerap@xxxxxxxxx
> Date: Thu, 22 Sep 2011 10:15:01 -0400
>
> Subject: [greenstone_es] Re: IMAGEN
> To: greenstone_es@xxxxxxxxxxxxx
>
> Que bueno que todo va saliendo bien.
> Lo del video de youtube es extraño, revisa bien que donde están las medidas
> del video estén las comillas correspondientes.
> Revisa el contenedor del objeto de youtube, fijate que lo que estás usando
> es un iframe, es decir, estás incrustando en tu GS el sitio de youtube, por
> lo que el contenedor del iframe debe tener las mismas medidas de este: <td
> width="315"><iframe...
>
> Si no logras corregirlo, envía un pantallazo como muestra o parte del
> código que estás usando.
>
>
> 2011/9/22 Mariana Jiménez <lamanizalitamari@xxxxxxxxxxx>
>
>  Hola Raúl!
>
> Muchas gracias, ya la alineé. Pero tengo otra pregunta, hace dos días me
> diste un código para incrustar un video de youtube dentro de una tabla, con
> el explorador de internet explorer me sale el tamaño que me diste, 420x315,
> pero si se abre en un explorador de google chrome la imagen del video se
> pone demasiado ancha, ¿será problema del explorador entonces?, de nuevo
> muchas gracias por tu ayuda! Un saludo
>
> ------------------------------
> From: raul.barrerap@xxxxxxxxx
> Date: Thu, 22 Sep 2011 08:27:38 -0400
> Subject: [greenstone_es] Re: IMAGEN
> To: greenstone_es@xxxxxxxxxxxxx
>
>
> Sería bueno si pegas en un correo el html que usaste para crear la tabla y
> poder ver que realmente está sucediendo.
> Si usaste un tabla prueba indicando a la celda donde tienes la imagen que
> debe alinear arriba y al centro o izquierda.
>
> ejemplo: <td align="left" valign="top"><img src="imagen.jpg"></td>
>
> valign indica la alineación vertical, que puede ser: top(arriba),
> middle(centro), bottom(abajo).
> Prueba y nos cuentas.
>
> Saludos.
>
> 2011/9/21 Mariana Jiménez <lamanizalitamari@xxxxxxxxxxx>
>
>  Hola a todos! la semana pasada fueron ustedes muy amables en colaborarme
> para colocarle portadas a mi colección. Ahora no sé por qué cuando me sale
> la ficha bibliográfica, la imagen me aparece abajo como si se corriera
> (imagen adjunta), alguien sabe qué comando debo modificar en la tabla para
> que la imagen esté un poco más arriba? Gracias a quien me pueda ayudar. Un
> saludo!
>
>
> Mariana Jiménez Alzate
>
>
>
>
> --
> Raúl Barrera P.
> Celular: 9-617 47 06
>
>
>
>
> --
> Raúl Barrera P.
> Celular: 9-617 47 06
>



-- 
Raúl Barrera P.
Celular: 9-617 47 06

Other related posts: