[greenstone_es] Re: GS 280 e ImageMagick PlugIn

Entonces te recomiendo que te bajes la ultima version del imagemagick
(la 6.4.4.2) para asegurarte que queden bien linkeadas las librerias.

El día 7 de octubre de 2008 11:11, Rivera Aguilera Alma
<alma.rivera@xxxxxx> escribió:
> Gracias Diego, ejecuté el comando y me envió el siguiente mensaje:
>
>
>
> error while loading shared libraries: libMagick.so.6: cannot open shared
> object file: No such file or directory
>
>
>
> Se me hace raro que no procese las imágenes pues cuando veo la base, ésta se
> comporta normal, a excepción de que no puede desplegar los screenviews y
> thumbnails personalizados. Los thumnails tamaño genérico aparecen en el
> despliegue, quizás hace algún nivel de procesamiento mínimo de la imágen…
>
>
>
> Saludos,
>
>
>
> Alma
>
>
>
>
>
> ________________________________
>
> De: greenstone_es-bounce@xxxxxxxxxxxxx
> [mailto:greenstone_es-bounce@xxxxxxxxxxxxx] En nombre de Diego Spano
> Enviado el: Martes, 07 de Octubre de 2008 09:01 a.m.
> Para: greenstone_es@xxxxxxxxxxxxx
> Asunto: [greenstone_es] Re: GS 280 e ImageMagick PlugIn
>
>
>
> Alma,
>
>
>
> si abris una ventana de consola y ejecutás el comando
>
>
>
>     convert -version
>
>
>
> te arroja alguna respuesta?.
>
>
>
> Saludos
>
> Diego Spano
>
>
>
> ________________________________
>
> De: greenstone_es-bounce@xxxxxxxxxxxxx
> [mailto:greenstone_es-bounce@xxxxxxxxxxxxx] En nombre de Rivera Aguilera
> Alma
> Enviado el: lunes, 06 de octubre de 2008 19:27
> Para: greenstone_es@xxxxxxxxxxxxx
> Asunto: [greenstone_es] GS 280 e ImageMagick PlugIn
>
> Estimados,
>
>
>
> Saludos a todos y en especial gracias a Felipe Vera por su respuestas sobre
> los respaldos y la dirección IP.
>
>
>
> En este momento tengo un problema, en mi nuevo servidor (SUSE 10) se instaló
> la versión 2.80 de GS y la versión 6.2.3 de Image Magick cuando construyo la
> base de imágenes, pidiendo que genere vistas de pantalla y de thumbnail con
> tamaños personalizado (screenviewsize y thumbnailsize) me envía el mensaje
>
>
>
> import.pl> ImagePlug processing AGS_000001.jpg
>
> import.pl> ImagePlug: couldn't find "/home/www/gsdl/tmp/F897.jpg"
>
>
>
> Ya verifiqué los permisos, grupos y usuarios para el directorio
> /home/www/gsdl/tmp/ pero sigue enviando el error? Tienen idea de qué pueda
> ser?
>
>
>
> Por lo demás el ImagePlug parece funcionar bien pues no envía warnings, ni
> errores, pero tampoco genera los metadatos filesize, filetype, etc.
>
>
>
> Gracias por sus respuestas,
>
>
>
> Saludos,
>
>
>
> Alma

Other related posts: