[FLUG] problema di spam di apache
- From: Carlo Minucci <gecco@xxxxxxxxxxxx>
- To: fanolug@xxxxxxxxxxxxx
- Date: Wed, 8 Nov 2006 09:52:24 +0100
Mailing List del Fortunae LUG
=============================
nel mio server casalingo ultrafigo (dato che e' una sun ultra 5) mi
ritrovo nei log di apache tanti log del genere:
66.232.114.230 - - [08/Nov/2006:08:39:00 +0100] "HEAD / HTTP/1.1" 200
- "http://www.familiesrelief.org/images/online/viagra/" "Mozilla/4.0
(compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)"
66.232.114.230 - - [08/Nov/2006:08:45:45 +0100] "HEAD / HTTP/1.1" 200
- "http://www.cme-opportunities.com/images/online/valium/" "Mozilla/
4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)"
66.232.114.230 - - [08/Nov/2006:08:46:25 +0100] "HEAD / HTTP/1.1" 200
- "http://www.prairiepreservationalliance.org/images/online/viagra/"
"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)"
65.98.4.114 - - [08/Nov/2006:09:01:51 +0100] "HEAD / HTTP/1.1" 200 -
"http://www.briansbar.com/images/online/fioricet/" "Mozilla/4.0
(compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)"
66.232.114.230 - - [08/Nov/2006:09:03:58 +0100] "HEAD / HTTP/1.1" 200
- "http://www.atlanticcoastabstract.com/images/online/fioricet/"
"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)"
66.232.114.230 - - [08/Nov/2006:09:14:07 +0100] "HEAD / HTTP/1.1" 200
- "http://www.incec.org/images/online/phentermine/" "Mozilla/4.0
(compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)"
66.232.114.230 - - [08/Nov/2006:09:17:33 +0100] "HEAD / HTTP/1.1" 200
- "http://www.churchlife.org/images/online/tramadol/" "Mozilla/4.0
(compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)"
66.98.167.159 - - [08/Nov/2006:09:18:23 +0100] "HEAD / HTTP/1.1" 200
- "http://www.ambrosiagardens.com/images/online/vicodin/" "Mozilla/
4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)"
66.232.114.230 - - [08/Nov/2006:09:21:41 +0100] "HEAD / HTTP/1.1" 200
- "http://www.atlanticcoastabstract.com/images/online/ultram/"
"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)"
66.232.114.230 - - [08/Nov/2006:09:21:42 +0100] "HEAD / HTTP/1.1" 200
- "http://www.atlanticcoastabstract.com/images/online/tramadol/"
"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)"
66.232.114.230 - - [08/Nov/2006:09:22:04 +0100] "HEAD / HTTP/1.1" 200
- "http://www.alaskagetaway.net/images/online/tramadol/" "Mozilla/4.0
(compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)"
che sono dei siti che tentano di vendermi medicinali sottobanca, di
tentare di allungarmi ulteriormente il pene oppure semplici foto ose'...
come posso evitare accessi da questa gente? intendo senza impazzire...
per ora ho fatto uno script che aggiunge a iptables quell'host e lo
droppa, ma c'e' altra soluzione?
--
Historia docuit quantam nos iuvasse illa de Linux kernel
- Follow-Ups:
- [FLUG] Re: [Spam] problema di spam di apache
- From: CE.S.I. CGIL Pesaro - Campanelli Mauro
- [FLUG] Re: problema di spam di apache
- From: serena montefiore
Other related posts:
- » [FLUG] problema di spam di apache
- » [FLUG] Re: problema di spam di apache
- » [FLUG] Re: problema di spam di apache
- » [FLUG] Re: problema di spam di apache
- » [FLUG] Re: problema di spam di apache
- » [FLUG] Re: problema di spam di apache
- » [FLUG] Re: problema di spam di apache
- » [FLUG] Re: problema di spam di apache
- » [FLUG] Re: problema di spam di apache
- » [FLUG] Re: problema di spam di apache
- » [FLUG] Re: problema di spam di apache
- » [FLUG] Re: problema di spam di apache
- » [FLUG] Re: problema di spam di apache
- [FLUG] Re: [Spam] problema di spam di apache
- From: CE.S.I. CGIL Pesaro - Campanelli Mauro
- [FLUG] Re: problema di spam di apache
- From: serena montefiore