[ak93-feua] Re: Alternatif Sumber Energi

He...he...he... dasar pikiran lu gituan melulu. Tapi thanks berat pren, 
membuat pikiran lebih fresh.

Salam

Khaeruman Pamungkas,SE.,Ak.
Branch Development Manager - Training & Development
PT. AJ Manulife Indonesia
Tel        : 0315347330 ext. 239 , 0315318985 (Direct)
Mobile : 081803139246 
Fax       : 0315350105
khaeruman_pamungkas@xxxxxxxxxxxx
www.manulife-indonesia.com

      "Bringing Dreams to Life"
Manulife Indonesia is part of Manulife Financial - Proud Worldwide Sponsor 
of the Beijing 2008 Olympic Games





"Firmansyah, Rachmad" <Rachmad.Firmansyah@xxxxxxxxxxxxxx> 
Sent by: ak93-feua-bounce@xxxxxxxxxxxxx
06/06/2008 03:48 PM
Please respond to
ak93-feua@xxxxxxxxxxxxx


To
<ak93-feua@xxxxxxxxxxxxx>
cc

Subject
[ak93-feua] Re: Alternatif Sumber Energi







To: undisclosed-recipients
Subject: Good Pagi Selamat Morning..


Tahukah anda bahwa jika anda berteriak terus menerus selama 8 tahun, 7
bulan dan 6 hari, energi yang anda keluarkan akan cukup untuk memanaskan
secangkir kopi (Ngapain? Nggak sebanding sama hasilnya)

Jika anda kentut secara konsisten selama 6 tahun 9 bulan, anda akan
menghasilkan gas yang cukup untuk menciptakan energi yang diperlukan
alam membuat bom atom. (Nah, kalo ini mendingan lah, lebih sebanding)

Durasi orgasme seekor babi dapat mencapai 30 menit lamanya!! (kalo
reinkarnasi ada yang berminat jadi Babi?). Cuma gue bingung kok
bisa-bisanya tau soal ini ya...

Membenturkan kepala ke tembok menghabiskan 150 kalori setiap jamnya.
(Hmm...Gue masih kepikiran soal babi tadi...)

Dari banyak spesies, hanya manusia dan lumba-lumba yang bisa melakukan
seks sebagai sebuah kesenangan.(Oh jadi itu sebabnya Flipper sang
lumba-lumba selalu tersenyum dan babi bisa orgasme 30 menit? Nggak adil,
nggak adil!!!)

Semua beruang kutub kidal. (Emang siapa yang peduli? lagian dari mana
sih bisa tau?)

Seekor kecoa mampu bertahan hidup selama 9 hari tanpa kepala,sebelum
mati karena kelaparan. (Hii syeerem...)

Seekor kutu mampu melompat sejauh 350 kali panjang badannya. Kira-kira
sama dengan seorang manusia melompat sejauh lapangan sepak bola!!! (30
menit bow... kebayang nggak sih?... dan kenapa musti babi?)

Belalang sembah jantan tidak bisa membuahi betinanya selama kepalanya
masih menempel pada tubuhnya. Sang betina harus memulai ritual seks
dengan memenggal kepala sang jantan. (Mudah-mudahan nggak ada yang
memberi tahu mereka soal babi tadi...)

Beberapa jenis singa mampu kawin sebanyak 50 kali dalam sehari. (Boleh
juga, tapi lebih gila babi, quality over quantity bow...)

Alat perasa pada kupu-kupu adalah kakinya. (Hii...)

Bintang laut tidak mempunyai otak... (Ah, nggak cuma bintang laut.
Manusia juga ada.)

Setelah membaca semua ini, kesimpulannya... tetep... Gile juga tuh
babi... hehehehe...



-- 
Regards,

 
Important: 

This e-mail and any attached files may contain confidential information 
which may also be the subject of legal professional privilege. If you are 
not the intended recipient, any use, disclosure or copying of this e-mail 
or any attachments is unauthorised and strictly prohibited. If you have 
received this e-mail in error, please delete it and any copy of it and 
notify the sender by return e-mail. 

Please consider the environment before printing this e-mail. 
Arsip: http://www.freelists.org/archives/ak93-feua


Other related posts: