Richiesta fatta da lui o da noi? :-)
io gli ho scritto ma risposte 0 ...
ho quasi paura che sia un "fake"... anche se:
- scrivendo al suo indirizzo non mi è tornato indietro nulla (quindi è un
indirizzo esistente)
- l'indirizzo gbmax@xxxxxxxxxxx (probabilmente il suo precedente
indirizzo) invece risulta essere disattivato anche se era posseduto guarda
caso da un italiano che lavorava con i computers (e aveva problemi di
cadute di capelli (forse un lontano parente di Sir Clive? ;)))
----- Original Message -----
From: "Enrico Maria Giordano" <e.m.giordano@xxxxxxxxxxxxxxx>
To: "The ZX Spectrum Mailing-List" <zxspectrum@xxxxxxxxxxxxx>
Sent: Saturday, May 07, 2005 12:38 PM
Subject: [zxspectrum] Ho iscritto GBMax su sua richiesta!!!
> Sotto con le domande! :-)
>
> EMG
>
> --
> EMAG Software Homepage: http://www.emagsoftware.it
> The EMG's ZX-Spectrum Page: http://www.emagsoftware.it/spectrum
> The Best of Spectrum Games: http://www.emagsoftware.it/tbosg
> The EMG Music page: http://www.emagsoftware.it/emgmusic
>